Mitnahaluga (mitnahaluga) wrote,
Mitnahaluga
mitnahaluga

Репортаж Арье Кинга из района незаконного строительства в Иерусалиме

То, что мы видим здесь, это результат деятельности правительства Ликуда в течение почти 20 лет. Заменившего блок МААРАХ, партию Авода. И в особенности мы видим результаты последних лет - незаконное строительство.
Там был лес. Мы видим там внизу входные ворота в лес ККЛ (Керен Каемет Ле-Исраэль - Фонд Существования Израиля), посаженный на земле ККЛ, на земле евреев. Сегодня мы видим там район. Вся целиком построенная незаконно. На территории Иерусалима. Кто ответственен за это безобразие - это министры Ликуда, которые не пошевельнут пальцем для того, чтобы разрушить незаконные строения. И так же, как они (Ликуд), и все их партнеры по израильским правительствам.
Министр Аронович - участник этого преступления. Потому что он дает полиции Иерусалима распоряжение помогать муниципалитету Иерусалима обеспечить соблюдение правил проектирования и строительства тут.
Выбирайте נץ ! Мы положим этому конец!
Я люблю Иерусалим. Я воюю за Иерусалим 15 лет.
Для меня иерусалим не как для Биби, который использует это слово как лозунг и выбрасывает его через год.
- Для меня Иерусалим - это жизнь, это душа. И я сделаю все, чтобы эти вещи не возвратились - ни в Иерусалиме и ни в каком месте в Стране.
Арье Эльдад, Михаэль Бен-Ари, Барух Марзель и я, а также все, кто следует за нами в нашем списке, сделаем все для того, чтобы те арабы, которые здесь находятся, поняли, что прежде всего есть ОБЯЗАННОСТИ, а потом уже есть ПРАВА.
Прежде всего пусть строят там, где разрешено строить, а уже потом получат пособия Битуах Леуми (Национального Страхования).
Прежде всего соблюдайте чистоту и не выбрасывайте здесь мусор. - Потом лишь получите пособия по старости и пособия по инвалидности. А не так, что сначала берем... и не соблюдаем Закон.
Решение вопроса - Оцма ле-Исраэль!
Применить эту мощь во всех уголках Израиля! И за пределами Стены. И Стену эту надо оставить. И арабов, которые здесь находятся, надо стимулировать, чтобы они ушли и поселились в Палестинском государстве, в Иордании.
Только так принесем мир Израилю и Иерусалиму
Subscribe

  • (no subject)

    РАЗВЕВАЮТСЯ ЧЁРНЫЕ ФЛАГИ По мотивам статьи ХАГИТ РОЗЕНБОЙМ, "Бе-ШЕВА" №917, 29.10.2020. Из года в год в День Памяти Ицхака Рабина всплывают…

  • ОСНОВАТЬ БАГАЦ ЗАНОВО!

    По мотивам статьи ИММАНУЭЛЯ ШИЛО, "Бе-ШЕВА" № 910, 03.09.2020. Решение БАГАЦа по делу Мицпе-Кармит является доказательством того, что попытка…

  • ТРЕБУЕТСЯ ПРАВЫЙ ГЛАВА ПРАВИТЕЛЬСТВА!

    По мотивам статьи НАДИ МАТАР и ЙЕУДИТ КАЦОВЕР, "Бе-ШЕВА" № 909, 27.08.2020. Последовательное противодействие Нетаниягу действительному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments