Mitnahaluga (mitnahaluga) wrote,
Mitnahaluga
mitnahaluga

Categories:

В государстве Израиля происходит ползучий захват изнутри

В государстве Израиля происходит ползучий захват изнутри

Д-р Михаэль Бен-Ари, бывший депутат Кнесета от блока «Ихуд Леуми»,
«Бюллетень в память рава Кахане (ЗАЦАЛЬ)» в честь 24 годовщины его убийства, Мицпе Йерихо..

Такова реальность: в государстве Израиля происходит ползучий захват изнутри! Да, такова реальность, которвую СМИ и истеблишмент стараются скрыть, прибегая к нечистым уловкам. Земли Негева разворовывают, но государство Израиля смиряется с этим и узаконивает грабёж земель. Галилея тоже подвергается методичному захвату, Нацрат-Иллит – агонизирует,в Афуле, Хедере, Кармиэле и прочих городах захватываются дом за домом, квартал за кварталом… Что до рабочих мест в госучреждениях, то там уже для евреев не находится мест –их отвергают, потому что действует «закон о компенсирующем предпочтении». Солдаты ЦАХАЛа не могут получить работу в «Хеврат Хашмаль» или в Институте Вулкан, а также в других учреждениях – там ставка сохраняется только для «меньшинств».
Для молодого\ой еврея\ки почти нет шанса найти работу в Галилее, и они покидают свой родной дом, перебираясь в Центр Страны. Их дом занимает ещё врач из Нагарийской больницы, которой руководит д-р Масуд Берхум. Так еврейские кварталы постепенно меняют окраску. А сейчас то же самое происходит в Бат-Яме и Холоне. А ведь мы ещё не говорили о Лоде, Акко и Рамле…Личная безопасность в крупных городах, таких как Беэр-Шева, Иерусалим, Хайфа, - это теперь что-то совершенно лишнее…Приставание к женщинам, протекционизм, осквернение кладбищ (в том числе и в кибуцах), бесчинства на дорогах, рост уровня насилия на каждом углу (Арик Карп, Джордж Саадо, Шели Дадон…).
Арабские граждане Израиля уже не стесняются публично, в наглую солидаризироваться с с ХАМАСом в Газе и с ДААШ в Сирии. Безо всякого стыда или хотя бы страха группа жителей Сахнина в открытую выражает солидарность с Катаром, тем самым государством, которое поджигает фитиль террора в государстве Израиля. Во время последнего Дня Независимости свыше десятков тысяч арабских граждан Израиля явились в город Лави, чтобы протестовать по случаю «Накбы», или точнее – против существования еврейского государства. Присутствовали разные слои арабского общества: бизнесмены, академическая элита, врачи и т.п.
Да, всё это происходит!.. И это явление только усиливается день ото дня – ведь еврейских истеблишмент занят, закрыв глаза, иллюзией сосуществования. Ноавоизбранный Президент государства Реувен Ривлин бьёт поклоны в Кфар-Касем перед антисемитской пропагандой, когда перед его носом размахивают флагами тех, кто страстно желает уничтожить нас.
От этого-то процесса предостерегал рав Кахане. Рав Кахане не испытывал ненависти к арабам как таковым – он как раз правильно их понимал и оценивал. Он знал, что ещё пособие, ещё рабочее место и ставка, ещё двести тысяч дунамов земли, ещё случаи игнорирования преступлений на националистической почве – всё это (вместе и по отдельности) не превратит их в сионистов. Бредовая иллюзия, что арабы согласятся жить под израильским флагом, под израильским гимном, под президентом, которого зовут «Реувен», а не «Ахмед», проистекает из пренебрежения к арабам, но никак не из уважения к ним.

24 годовщина со дня убийства рава Кахане (АЯ-Д!), его клич и предостережения с каждым годом обретают новую силу. Наше существование здесь, на этой Земле Израиля, зависит от нашей готовности пристально взглянуть реальности в лицо. Рав Кахане был убит дважды. Первый раз – когда ему затыкали рот, как никому в государства Израиля. Второй раз – когда он пал от руки молодчика-бандита из Аль-Каиды. Но это не может затушевать обостряющуюся с каждым днём проблему – в государстве Израиля происходит ползучий захват изнутри. И если мы не сможем резко повернуть машину, со всей энергией и решительностью не оттолкнём её, мы – не дай Б-г! – может потерять наше еврейское государство – и только потому, что с упрямством, достойным лучшего применения, жаждем быть «демократами». И это против сторонников ДААШ?!..
Subscribe

  • (no subject)

    РАЗВЕВАЮТСЯ ЧЁРНЫЕ ФЛАГИ По мотивам статьи ХАГИТ РОЗЕНБОЙМ, "Бе-ШЕВА" №917, 29.10.2020. Из года в год в День Памяти Ицхака Рабина всплывают…

  • ОСНОВАТЬ БАГАЦ ЗАНОВО!

    По мотивам статьи ИММАНУЭЛЯ ШИЛО, "Бе-ШЕВА" № 910, 03.09.2020. Решение БАГАЦа по делу Мицпе-Кармит является доказательством того, что попытка…

  • ТРЕБУЕТСЯ ПРАВЫЙ ГЛАВА ПРАВИТЕЛЬСТВА!

    По мотивам статьи НАДИ МАТАР и ЙЕУДИТ КАЦОВЕР, "Бе-ШЕВА" № 909, 27.08.2020. Последовательное противодействие Нетаниягу действительному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment